VS_GERICHTE A1 24 235 vom 18. März 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 235 ARRÊT DU 18 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Y _________, avocat, 1950 Sion contre ÉTAT DU VALAIS, agissant par le DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT (DSIS), autorité attaquée (assistance juridique accordée par l’Etat à ses employés) recours de droit administratif contre la décision du 11 octobre 2024